Добавлено в избранное

Бизнес идея"Мрамор из бетона" окупаемость от 1 мес. 500 видов изделий

от 20 000 руб
Характеристики
Объявление №-64190978
Добавили объявление: 2018-09-01 18:08:00
Категория: Бетон, Мрамор, Мрамор из бетона, Оборудование, Оборудование для бизнеса
Город: Петропавловск-Камчатский, Камчатский край
Стоимость: от 20 000 руб
Описание
Предлагаем открыть в своем регионе, городе производство тротуарной плитки, брусчатки, настенной плитки, напольной плитки, камины. облицовочную плитку, подоконники и откосы, столешницы, памятники и т. д. с мрамовидной облицовкой. Можно производить более 500 видов изделий под мрамор. Окупаемость оборудования и технологии от 1 месяца. Результатом долгих исследований и разработок явилось то, что предлагаемая продукция имеет высокие физико-механические характеристики, сочетающие высокие показатели прочностных свойств (классы по прочности на сжатие от В 35, что соответствует маркам по прочности М500 и выше) и темпов твердения (прочность в возрасте суток естественного твердения не менее 25-30 МПа, что соответствует распалубочной прочности) Основным достоинством этого уникального материала является комплекс преимуществ, выгодно характеризующих его использование: • Водопоглощение менее 0, 5%; • Морозостойкость от 700 до 3000 циклов. • Высокая прочность 960 Кгс/см2 • Высокая устойчивость к механическим, химическим, биологическим и радиационным воздействиям. Изделия по технологии "Мрамор из бетона" 1. Большой спрос у населения и строительных баз и магазинов. 2. Не большая себестоимость 1 кв. метра 3. Остальное расскажем по телефону, Ватсапу. Обучение в Нижнем Новгороде.
Контакты
Контактное лицо: Дмитрий
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх